Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кравчук раскрыл, почему Россия не пойдёт против Украины

13:13 13.08.2017 3852
Кравчук раскрыл, почему Россия не пойдёт против Украины Кравчук раскрыл, почему Россия не пойдёт против Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Начало полномасштабного противостояния России по отношению к Украине может обернуться настоящим крахом последней, и вероятность того, что в Кремле пойдут на такой шаг, практически нулевая. Об этом заявил первый президент Украины Леонид Кравчук, передаёт издание «Украинская служба 1492news».

Как отметил бывший глава украинского государства, любой человек может рано или поздно сойти с ума. Однако к российскому лидеру это не относится – Путин не потеряет здравый рассудок, чтобы начать большую войну против Украины, сказал Кравчук. По его словам, подобные действия Москвы по отношению к Киеву могут окончательно разрушить ещё оставшиеся связи, и руководство РФ не пойдёт на это.

Кравчук выразил сомнения в том, что Путин может «полезть» на Украину и начать полноценный конфликт против неё. «Я не верю в это», – сказал он. Здравый смысл или окружающие президента России силы не дадут сделать этого, подчеркнул бывший глава украинского государства.

Напомним, недавно Леонид Кравчук высказался по поводу разворованной Украины. По его словам, он совершенно не подозревал, что когда-то богатейшую страну обворуют так быстро, масштабно и организованно. Также он раскритиковал назначение на руководящие должности иностранцев, не способных решить проблемы Украины.

Источник фото: wikipedia.org/Michał Jozefaciuk

Хештеги: #путин #кравчук
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!