Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Никто не рождается с ненавистью»: Обама прокомментировал беспорядки в Шарлотсвилле

11:08 13.08.2017 189
«Никто не рождается с ненавистью»: Обама прокомментировал беспорядки в Шарлотсвилле «Никто не рождается с ненавистью»: Обама прокомментировал беспорядки в Шарлотсвилле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Бывший глава Белого дома Барак Обама прокомментировал вооруженные конфликты в Шарлотсвилле между нацистами и их противниками. Соответствующие сообщения он написал на своей личной страничке в Twitter, передает «Газета.Ru».

По словам экс-президента Соединенных Штатов, никто не появляется на свет с ненавистью к людям другого вероисповедания, цвета кожи или происхождения. А если люди учатся ненавидеть, то это значит, что и любить их можно научить. Барак Обама подчеркнул, что чувства любви и добра гораздо ближе к человеческой натуре и сердцу, чем агрессия.

Стоит заметить, что подобными словами раньше выражался бывший президент ЮАР Нельсон Мандела.

Ранее iReactor сообщал, что в посольстве Российской Федерации в США заявили, что гражданам страны не рекомендуется посещать Шарлотсвилл, где, по последним данным, уже пострадали около 35 человек.

Источник фото: pixabay.com/271277

Хештеги: #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>