Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Прямо из ВСУ: украинцы «тащат» в Крым «смертельное зелье»

13:46 13.08.2017 24967
Прямо из ВСУ: украинцы «тащат» в Крым «смертельное зелье» Прямо из ВСУ: украинцы «тащат» в Крым «смертельное зелье»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Поток людей, пересекающих российско-украинскую границу в направлении Крыма, в сезон отпусков остаётся очень плотным. Судя по всему, сотрудникам пограничной службы Украины приказали прекратить издевательства над туристами и пропускать их через контрольно-пропускные пункты в ускоренном темпе. В противном случае Перекоп и Чонгар буквально взорвало бы от наплыва отдыхающих.

Несмотря на улучшения в плане пропуска украинцев на крымские курорты, существует в этом процессе и опасная специфика. «Засланные казачки» из «Незалежной» неоднократно пытались провезти в Крым вещество буторфанол тартрата. Оно является наркотическим средством, которое принимают для облегчения боли, его активно используют военнослужащие Вооружённых сил Украины в зоне боевых действий на Донбассе.

Являясь сильным анальгетиком, буторфанол по силе психотропного действия, скорости наступления и продолжительности эффекта близок к опиату морфину. Поэтому шприц-тюбики буторфанола тартрата – одна из любимых забав бойцов ВСУ. Лишь за несколько дней августа пограничники Крыма предотвратили две попытки ввоза «военных» наркотиков.

Прямо из ВСУ: украинцы «тащат» в Крым «смертельное зелье»

Упаковка препарата буторфанол тартратаИсточник фото: vk.com/club115312870

Погранслужба РФ намерена ввести новые меры на границе с учётом применения полно списка участников боевых действий на Донбассе, чтобы более эффективно выявлять украинцев, везущих запрещённые вещества в Крым. По информации спецслужб, всего за семь месяцев этого года на полуостров через границу пытались провезти порядка 32 килограммов наркотиков.

Сбыт запрещённых веществ, к сожалению, был и остаётся прибыльным делом. То, что, несмотря на тщательный контроль со стороны пограничников России, украинцы тащат в Крым буторфанол тартрата, говорит о высокой цене за его транспортировку. Более того, у них существует определённый доступ или даже налаженный канал передачи наркотических веществ из воинских частей.

Если бойцы ВСУ позволяют себе баловаться наркотиками во время ведения службы – это тревожный сигнал для армии Украины. С такой «дисциплиной» военное ведомство страны далеко не пойдёт.

Стоит отметить, что в поисках «лёгкого» заработка украинцы пытаются провести и другие товары в больших объёмах, включая сало, колбасы, ковры и одежду. Чтобы на границе не возникало лишних вопросов, они прячут контрабанду, однако её всё равно находят.

Источник фото: wikipedia.org/LTC Taras Gren

Хештеги: #крым #украина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!