Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт раскрыл, какие меры в отношении КНДР обсуждали Трамп и Макрон

12:36 13.08.2017 434
Эксперт раскрыл, какие меры в отношении КНДР обсуждали Трамп и Макрон Эксперт раскрыл, какие меры в отношении КНДР обсуждали Трамп и Макрон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Последнюю неделю весь мир наблюдал за «перепалкой» Пхеньяна и Вашингтона. Американский президент Дональд Трамп сделал громкое заявление в адрес Ким Чен Ына — «огонь и ярость» обрушатся на страну, в случае неповиновения.

Северокорейский лидер, в свою очередь, предупредил, что если Америка продолжит провокационные действия, то КНДР совершит превентивный ракетный удар.

На днях президент Франции Эммануэль Макрон и американский лидер Дональд Трамп провели совместную беседу, главной  темой которой стала «северокорейская проблема».

Корреспондент iReactor попросил прокомментировать данную ситуацию политолога Александра Тихонова.

«Дональд Трамп начал свою политическую карьеру на фоне массовых народных протестов. Он не пользуется большой популярностью в народе. Для решения этих проблем, политики используют психологические методы — отвлекающие маневры или создают иллюзию силы, путем громких заявлений. То же самое сделал Трамп. Ему необходимо показать себя как сильного лидера, который не побоится пойти на крайние меры ради интересов своей страны. Конгресс не поддерживает все его действия, даже если они идут на благо США.

Конечно, Америка не станет применять ядерное оружие, поскольку это приведет к Армагеддону, который затронет весь мир. Цепная реакция будет неизбежна. Свои дипломатические намерения в отношении Северной Кореи американский президент подтвердил в беседе с Макроном, заявив, что Америка намерена вести переговоры с Пхеньяном».

Источник фото: instagram.com/emmanuelmacron

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>