Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новый конфуз в поезде «Укрзализныця» поверг пассажиров в шок

15:43 13.08.2017 1799
Новый конфуз в поезде «Укрзализныця» поверг пассажиров в шок Новый конфуз в поезде «Укрзализныця» поверг пассажиров в шок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

На фоне отставки Войцеха Балчуна с поста главы украинского перевозчика «Укрзализныця» в одном из поездов компании произошёл новый конфуз. Во время следования поезда «Интерсити» сообщением «Одесса-Киев» пассажирам пришлось ехать стоя в связи с нехваткой сидячих мест, передаёт издание «Обозреватель».

Как рассказал один из пассажиров этого поезда, вместо «положенных» девяти вагонов было подано чуть ли не в два раза меньше. По его словам, на всех свободных мест не хватало, люди стояли в проходах, сидели по очереди. То есть, руководство ПАО «Укрзализныця» заставило своих пассажиров, которые оплатили билеты по полной стоимости, вместиться в пять вагонов. Такие неуважительные со стороны компании действия повергли людей в шок.

Новый конфуз «Укрзализныця» поверг пассажирок в шок

Бывший руководитель ПАО «Укрзализныця» Войцех Балчун. Источник фото: wikipedia.org/Shalom

Также собеседник отметил, что стоимость плацкартного билета из Одессы в Киев на данном поезде очень высокая – 225 гривен. Для сравнения, из Винницы он стоит 40-60 гривен, тогда как расстояние из этого города до Киева примерно в два раза меньше, чем из Одессы. Многие возмущённые пассажиры намерены подавать иски и требовать компенсации.

Напомним, это уже далеко не первый скандал, связанный с поездами крупнейшего на территории Украины перевозчика «Укрзализныця». Ранее пассажиры, которым «посчастливилось» ездить на поездах этой компании, рассказывали о найдённых в вагонах тараканах, об ужасном состоянии туалетов, о том, что из-за сломанных механизмов нижние полки подпирают поленьями.

Источник фото: wikipedia.org/Leonid Andronov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>