Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россия считает рынок Кубы приоритетным для выхода на страны Латинской Америки

0:02 05.11.2015 558

Россия считает рынок Кубы приоритетным для выхода на страны Латинской Америки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Георгий Каламанов, заместитель министра промышленности и торговли РФ, заявил о том, что Россия отмечает приоритетность в кубинском рынке, в частности для выхода на рынки стран Латинской Америки. По заявлениям Каламанова, 46 проектов находятся на стадии подготовки, однако часть из них уже запущена в действие.

Каламанов добавил, что Россией и Кубой уже было заключено два крупных договора: о возведении энергоблоков на двух тепловых электростанциях – «Восточная Гавана» и «Максимо Гомес» – и об усовершенствовании металлургического завода «Антильяна-де-Асеро». Представители российской и кубинской сторон обговаривают проекты, связанные с транспортным машиностроением, доставке автомашин КамАЗ, локомотивов и железнодорожных вагонов. На дискуссию вынесен вопрос формирования соответственных сервисных центров. Совместно осуществляемые проекты в области химической промышленности и фармацевтики также были проанализированы во время встречи российской и кубинской делегаций.

Российская делегация принимает участие в работе Международной Гаванской ярмарки, начавшейся 2 ноября. В рамках мероприятия, в свою очередь, сформирован российско-кубинский бизнес-форум. На рабочих группах Минэкономразвития и Минпромторга вместе с партнерами из Кубы обсуждаются актуальные перспективные проекты.

Источник

Источник фото: warmonitor.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!