Экс-директор по коммуникациям Белого дома: против Трампа «зреет» заговор

Энтони Скарамуччи, экс-глава Белого дома по коммуникациям, заявил, что в настоящее время в Вашингтоне существуют некоторые силы, целью действий которых является «изгнание» президента США Дональда Трампа с занимаемой должности. Об этом Скарамуччи сообщил, общаясь с журналистами американского телеканала ABC news.

В частности, бывший директор коммуникационного отдела пояснил, что в основу этой ситуации лег тот факт, что республиканец-миллиардер не является частью политического истеблишмента Соединенных Штатов. По его словам, именно поэтому люди решили, что от него хотят избавиться как от лидера страны.

Однако, о ком именно идет речь, Энтони Скарамуччи не уточнил. Он подчеркнул, что Дональду Трампу прекрасно известно, кто ответственен за утечки информации из Белого дома, а также кто пытается подорвать его планы и идет в разрез с его политикой.

Напомним, экс-директор Белого дома был отстранен от занимаемой должности всего через 10 дней после назначения. Скарамуччи в грубой форме прокомментировал работу коллег.