Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В вагоне киевского метро появился антиамериканский призыв

19:04 13.08.2017 4216
В вагоне киевского метро появился антиамериканский призыв В вагоне киевского метро появился антиамериканский призыв
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Судя по всему, жители Украины начинают осознавать, что главные её «помощники» – США – несут только проблемы. Как передаёт издание «ПолитНавигатор», пенсионер из Киева опубликовал в Сети видеодоказательство того, что в одном из вагонов столичного метрополитена неизвестные оставили надпись, призывающую «убить Соединённые Штаты».

«Убей USA», – гласит надпись, которую киевлянин снял на видео. По его словам, это «первая ласточка» в киевской подземке.

США делают всё для того, чтобы Украине стало хорошо: и организовали Евромайдан, и помогают бороться с коррупцией, и обучают солдат Вооружённых сил Украины, и технику поставляют, сказал пенсионер. По его словам, Америка, являясь лучшим украинским другом, пытается ослабить Россию.

В вагоне киевского метро появился антиамериканский призыв

Источник фото: wikipedia.org/Mr.Rosewater

Также житель Киева отметил, что украинский народ, в отличие от благодарного правительства Украины, не ценит усилия американской стороны и пишет про неё разные «гадости». Одна из подобных надписей появилась недавно в вагоне метро, заключил он.

В такой ироничной форме пенсионер прокомментировал появление надписи «Убей USA» в киевском метрополитене. В действительности, украинцы стали понимать, чьих рук все эти потрясения, которые произошли с Украиной в последние годы.

Источник фото: wikipedia.org/Santehnik

Хештеги: #украина #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>