Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Активисты вывесили протестный баннер против показа «Матильды» напротив окон киностудии Учителя

20:52 13.08.2017 166
Активисты вывесили протестный баннер против показа «Матильды» напротив окон киностудии Учителя Активисты вывесили протестный баннер против показа «Матильды» напротив окон киностудии Учителя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После того как министерство культуры разрешило показ скандальной кинокартины «Матильды», активисты решили взять ситуацию в свои руки. Некоторые деятели культуры и политики также выражают свое недовольство подобным решением комитета.

Так, сегодня, 13 августа,  напротив киностудии режиссера Учителя вывесили баннер на котором написано: «За Веру, Царя и Отечество! Учитель, руки прочь от русского царя!» На плакате также изображен портрет царя-мученика.

После просмотра трейлера Никита Михалков заявил, что данный фильм потрясет верующих и вызовет их неодобрение. Депутат Госдумы Виталий Милонов также обратился к губернатору Санкт-Петербурга с просьбой запретить показ в Северной столице. Сеть кинотеатров «Центр фильм» отказалась от показа фильма в своих залах. Также сообщается, что это не единственная организация, которая отказалась от проката кинокартины.

Тысячи активистов по всей России пытаются отстоять свои права и добиться запрета показа фильма, который порочит честь царя и царицы.

Так, по сюжету фильма Николая II выставляют в свете развратника, а царицу Александру Федоровну обвиняют в колдовстве.

Историки единогласно говорят о том, что приведенные версии не имеют никаких документальных доказательств и являются фантазией режиссера Учителя.

Источник фото: wikipedia.org/Галкин, Илья Савич

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!