Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Активисты вывесили протестный баннер против показа «Матильды» напротив окон киностудии Учителя

20:52 13.08.2017 465
Активисты вывесили протестный баннер против показа «Матильды» напротив окон киностудии Учителя Активисты вывесили протестный баннер против показа «Матильды» напротив окон киностудии Учителя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандал вокруг лживого фильма продолжает набирать обороты. Активисты взяли ситуацию под свой контроль.

После того как министерство культуры разрешило показ скандальной кинокартины «Матильды», активисты решили взять ситуацию в свои руки. Некоторые деятели культуры и политики также выражают свое недовольство подобным решением комитета.

Так, сегодня, 13 августа,  напротив киностудии режиссера Учителя вывесили баннер на котором написано: «За Веру, Царя и Отечество! Учитель, руки прочь от русского царя!» На плакате также изображен портрет царя-мученика.

После просмотра трейлера Никита Михалков заявил, что данный фильм потрясет верующих и вызовет их неодобрение. Депутат Госдумы Виталий Милонов также обратился к губернатору Санкт-Петербурга с просьбой запретить показ в Северной столице. Сеть кинотеатров «Центр фильм» отказалась от показа фильма в своих залах. Также сообщается, что это не единственная организация, которая отказалась от проката кинокартины.

Тысячи активистов по всей России пытаются отстоять свои права и добиться запрета показа фильма, который порочит честь царя и царицы.

Так, по сюжету фильма Николая II выставляют в свете развратника, а царицу Александру Федоровну обвиняют в колдовстве.

Историки единогласно говорят о том, что приведенные версии не имеют никаких документальных доказательств и являются фантазией режиссера Учителя.

Источник фото: wikipedia.org/Галкин, Илья Савич

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас