Банальная месть: Анисина раскрыла, как выжила Малахова с «Первого канала»

Известная российская фигуристка Марина Анисина, супруга шоумена Никиты Джигурды, рассказала о своей причастности к скандалу с уходом ведущего Андрея Малахова с «Первого канала». Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на заявление спортсменки в Instagram.

По словам Анисиной, в последнее время она была в плохих отношениях с редакторами «Пусть говорят». Как сообщает звезда, команда Малахова угрожала ей из-за того, что фигуристка отказалась дать 5-часовое интервью для нового выпуска ток-шоу.

Знаменитость признается, что она напрямую причастна к увольнению Малахова: по мнению Анисиной, именно ее заявления в полицию и в суд заставили руководство «Первого» разорвать контракт с бессменным ведущим «Пусть говорят».

Помимо этого, Марина уверена, что свою роль сыграло и ее открытое послание к президенту России Владимиру Путину, в котором она пожаловалась на команду авторов одного из самых рейтинговых телешоу страны.

Напомним, ранее стало известно об уходе Андрея Малахова и команды его редакторов с «Первого канала». По предварительным данным, телеведущий продолжит карьеру на ВГТРК.