Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украина за чертой бедности: киностудию им. Довженко продадут с молотка

8:24 14.08.2017 550
Украина за чертой бедности: киностудию им. Довженко продадут с молотка Украина за чертой бедности: киностудию им. Довженко продадут с молотка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Власти Украины планируют распродать ряд государственных культурных объектов. Как сообщает «Интерфакс», в их числе оказались киностудия имени Александра Довженко, Национальный цирк Украины и еще более 890 предприятий.

По данным украинского издания «Зеркало недели», Киев составил список объектов культуры, которые будут попадут под приватизацию в период с 2017-го по 2020-й годы. В настоящее время в перечень этих объектов входят 893 государственных предприятия, а позднее планируется расширить этот список до четырех тысяч.

Согласно опубликованной в СМИ информации, в списке оказались также цирки Харькова, Днепра, Одессы, Кривого Рога, Львова, а еще Украинские студии документальных и анимационных фильмов.

Сообщается, что приватизация обозначенных в перечне учреждений является обязательством Украины в рамках договоренностей с МВФ.

Источник фото: nahnews.org

Хештеги: #украина #мвф
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>