Экс-помощник Трампа: президент США намерен улучшить отношения с Путиным

Дональд Трамп рассчитывает улучшить взаимоотношения с российским лидером Владимиром Путиным. Информацию об этом сообщил Энтони Скарамуччи, ранее занимавший должность главы департамента по коммуникациям Белого дома в своем интервью работникам американского телеканала ABC.

Энтони Скарамуччи отметил, что президент Соединенных Штатов настроен действовать в таком направлении, хоть многие журналисты страны недовольны подобным стечением обстоятельств. По словам экс-помощника главы Белого дома, Трамп намерен достичь положительной динамики в отношениях с Путиным и перевести их в более дружеское русло.

Политик также подчеркнул, что некоторые американские сотрудники СМИ часто критикуют это желание президента США. Тем не менее, Скарамуччи уверен, что дальнее развитие связей Дональда Трампа с Российской Федерацией и ее властями будет развиваться в положительном ключе.

В подтверждение своих слов, Энтони Скарамуччи заявил, что он опирается на те денные, которые он получил во время участия в предвыборной компании Трампа и работы в администрации.