Стали известны победители премии Teen Choice Awards – 2017: «Чудо-женщина», «Ривердейл» и «Maroon 5»

Сегодня, 14 августа, стало известно о том, что в США завершилась очередная ежегодная кинопремия Teen Choice Awards – 2017. Жюри конкурса объявили победителей в различных номинациях.

Так, по мнению экспертов, лучшим боевиком стала картина Пэтти Дженкинса «Чудо-женщина», а актером и актрисой в рамках данного жанра – Крис Пайн и Галь Гадот, сыгравшие главные роли в данной ленте.

В мире фэнтези победили «Стражи Галактики. Часть 2», лучшими актерами в данной номинации стали также герои фильма Крис Прэтт и Зои Солдана.

«Весь этот мир» признан экспертами самой запоминающейся за прошедший год драмой. Стоит отметить, что актеры, исполнившие роль в ленте, не выиграли ни одну из номинаций. Настоящими драматическими артистами признаны по праву Эмма Уотсон («Сфера») и Киан Лоули («Матрица времени»).

Отбирая победителя в номинации «Лучшая комедия» специалисты остановились на фильме «В поисках Дори», а «восходящей звездой» назвали Аули Карвалью («Моана»). Самым гадким злодеем стал Люк Эванс из ленты «Красавица и Чудовище». А лучшим поцелуем названы лобзания Дэна Стивенса и Эммы Уотсон («Красавица и чудовище»).

Среди сериалов экспертное жюри отметило такие работы, как «Милые обменщины», «Папочка», «Дневники вампира», и, конечно же, «Ривердейл».

Ранее iReactor сообщал о том, что хакеры слили в Сеть новые эпизоды самого ожидаемого сериала в США.