Отец жениха заставил Сати Казанову плакать

Стало известно, что избранником Сати Казановой стал итальянец Стефано Тиоццо. Пара уже начала готовиться к свадьбе. Информация об этом появилась в издании «СтарХит».

По словам российской артистки, девушка познакомилась со своим возлюбленным на свадьбе близкой подруги в Германии. Она отметила, что последний разрыв дался ей очень тяжело, и она считала, что не сможет так рано снова войти в серьезные отношения.

Певица рассказывает, что относилась к затее близкого знакомства с итальянцем очень скептически, но все вокруг говорили ей попробовать. Большую часть времени они общаются по Сети, потому что у обоих плотный рабочий график. По словам Сати Казановой, еще во время первого разговора по скайпу молодые люди очень волновались. Тогда девушка поняла, что что-то испытывает к Стефано. Они сразу нашли общий язык, смогли открыться друг другу.

Сейчас, Казанова учит итальянский, а ее избранник – русский. Как говорит российская артистка, предложение он сделал ей сумбурно, но от этого радости не стало меньше. Молодые люди обсуждали планы на будущее, когда Стефано заговорил о новом «положении» девушки. Через секунду он осознал, что еще не сделал ей предложение, поэтому следующим вопросом стал «Ты будешь моей женой?». Сати Казанова ответила: «Да!».

Сейчас неизвестно, когда состоится свадьба. Молодые люди познакомились с родителями друг друга. Отец Стефано назвал Казанову «своей дочерью», дополнив, что «принимает ее в свое сердце и семью». Эти слова заставили артистку расплакаться.

Ранее iReactor писал о том, что Сати Казанову заметили с незнакомцев в ЗАГСе Москвы.