На Урале произошло тройное ДТП с участием грузовика: пострадали четыре ребенка

Сегодня, 14 августа, стало известно, что на Урале столкнулись три автомобиля. В результате аварии пострадали люди, в том числе дети. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

По полученным данным, ДТП произошло на автотрассе Екатеринбург – Тюмень. Выяснилось, что в связи с ремонтными работами на отрезке проезжей части было ограничено движение транспорта. Мужчина, находившийся за рулем грузового авто марки Hyundai, превысил скорость и врезался во впереди ехавшую иномарку Mercedes-Benz. От силы удара легковушку выбросило на «встречку», где ехала Газель с пассажирами.

Отмечается, что в салоне иномарки было два пассажира, включая восьмилетнего ребенка. В результате аварии ребенок получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, пневмоторакс, разрыв селезенки и множественные ушибы внутренних органов. Мальчика в тяжелом состоянии и его родителей экстренно госпитализировали в местную больницу.

В Газели находились отец, мать и четверо детей. Из-за ДТП 12-летний ребенок получил серьезный ушиб и резанные раны лица и головы. Также 14-летняя девочка сломала пальцы ног, а 5-летний мальчик получил небольшие травмы. Родителей госпитализировали с травмами. Виновник ДТП, водитель грузовика, не пострадал. Сейчас правоохранители устанавливают детали случившегося.

Ранее iReactor писал о том, что в Дагестане десять человек пострадали из-за жуткой аварии «лоб в лоб» с участием ГАЗели.