Украинский депутат удивился стремительному развитию Крыма

Экс-депутат Украины Алексей Журавко на своей странице в Facebook рассказал о своих крымских наблюдениях, которые он ведет на протяжении последних нескольких лет, и выразил удивление тому, как стремительно меняется полуостров вместе с его экономическим состоянием.

По словам Журавко, он часто ездит к своим родственникам в Крым, и каждый раз поражается качественным изменениям,происходящим там. В частности он отметил, что еще год назад в селе Орловка Раздольненского района не было ни одной коровы, а вместо коровников виднелись лишь руины. Однако всего за несколько месяцев ситуация изменилась кардинальным образом: появились современные высококачественные коровники, а этим летом туда были завезены первые их «обитатели». В настоящий момент ферма продолжает строиться и расширяться.

Украинский депутат подчеркнул, что сейчас там находится более 100 стельных коров, кроме того, не так давно были также завезены породистые телята. Все это указывает на то, что здесь появятся новые рабочие места, помимо тех, что уже есть. Половина жителей села уже устроилась на работу в новые коровники. По словам работников, заработная плата их более чем устраивает, а также она начисляется стабильно и без задержек.

Журавко отметил, что сельские жители теперь ни в чем не нуждаются, также нет проблем с продуктами и медикаментами. Кроме того, они прекрасно понимают, какой «беспредел» сейчас происходит на Украине, поэтому категорически не хотят, чтобы полуостров возвращался под покровительство Киева. За время пребывания региона в составе РФ экономическое состояние Крыма значительно улучшилось, и речь идет не только о «воскресших» селах.