Оперная певица Мария Максакова отказалась от России

Стало известно, что знаменитая певица Мария Максакова, супруга покойного экс-депутат Госдумы РФ Дениса Вороненкова, сделала публичное заявление о том, что не собирается возвращаться в Россию. Об этом она сказала в эфире телепередачи на канале «112 Украина».

По словам Максаковой, она чувствует себя в Киеве в безопасности. «Я ей по гроб жизни обязана», говорит Максакова слова благодарности Украине. Она отметила, что не хочет возвращаться в Россию и иметь с ней что-то общее. По ее словам, Вороненков спас ее, не дав вернуться в Москву из Украины.

Напомним, что в России у певицы остались дети от первого брака и мать. Сын и дочка живут с отцом, а с пожилой женщиной у Максаковой не ладятся отношения, поэтому она может со спокойной совестью жить на Украине.

Отметим, что после смерти Дениса Вороненкова Мария Максакова долгое время не появлялась на публике. Она посетила международный музыкальный конкурс «Евровидение», который проходил в Киеве, и тогда поразила всех своей стройной фигурой и изысканной прической.

Ранее iReactor писал о том, что мать Марии Максаковой испытывает стыд за поведение своей дочки.