В Чите на концерте выступил двойник певицы Наргиз

Стало известно о скандале, который разразился в Чите, где на сцену выпустили двойника известной узбекско-американской певицы Наргиз. Информацию о случившемся артистка разметила у себя в Instagram-профиле.

Певица предъявила претензии организаторам концерта в одном и зторговых центров в городе Чита, поскольку на выступлении ее песни исполнил двойник. Такое нарушение авторских прав возмутило артистку.

Отметим, что узнала об этом Наргиз совершенно случайно. Ее поклонники опубликовали фото и видео с концерта, отметив официальный Instagram-профиль певицы. По словам пользователей Интернета, действительно, если хорошо приглядеться, то заметно, что на видео отлично загримированный двойник Наргиз, поющий под фонограмму. Многие зрители поверили, что перед ними выступает настоящая певица, хотя она часто путалась в записанных заранее песнях для концерта.

 

❗️Мне кто нибудь может объяснить, что это за ИДИОТИЗМ???❗️Я прекрасно понимаю, что существуют так называемые травести шоу, это когда мужчина предстаёт публике , в женском образе известных артисток. Но комментарий ниже, произвёл на меня чудовищное впечатление. Девушка, выставившая этот пост, не обмолвилась ни словом о шоу двойников, или подобного рода мероприятии. Она просто написала , "Наргиз, на дне рождении какой то там новосити Читы. При этом отметив мою официальную страницу. Я настаиваю на объяснении этой наглой выходки, со стороны администрации мнимой "Наргиз", без промедлений! А поклонникам своим , я заявляю официально, что никакие мои двойники, не странствуют по турам , как это делалось в 90тых! Я сотрудничаю исключительно с Максимом Фадеевым! Соответственно, всё что касается моей творческой и в частности гастрольной деятельности, обсуждается исключительно с моим менеджментом продюсерского центра! И так , предлагаю вашему вниманию, комментарий девушки, запостившей это "ошеломительное выступление"..... #Repost @yana_pileckaya (@get_repost) ・・・ Наргиз @nargizzakirova_official ???? на дне рождения @novocity_chita выступление Димы Билана смотрели уже из окна

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Источник видео: instagram.com/nargizzakirova_official

Наргиз написала пост в соцсетях, обратившись к своим поклонникам. Она попросила их быть внимательнее. Также певица отметила, что работает с продюсером Максимом Фадеевым, поэтому вся ее концертная деятельность связана с его менеджерами. «Я настаиваю на объяснении этой наглой выходки», пишет шокированная Наргиз в Instagram.

Ранее сообщалось, что отец новоявленного жениха Сати Казановой заставил ее плакать.