Задержанный ФСБ агент СБУ в Крыму раскрыл ужасающую правду, что именно он должен был уничтожить на полуострове

Сегодня, 15 августа, стало известно о том, что ранее задержанный ФСБ агент СБУ в Крыму Геннадий Лимешко рассказал о том, что именно он должен был уничтожить на полуострове и каким образом.

По словам преступника, ему было необходимо на участке между новым Светом и Судаком взорвать линии электропередач и совершить механическое повреждение железной дороги при помощи обвала камней. Также засланный агент должен был совершить пожог мусорных залежей близ села Рыбачье и лесного массива возле Алушты. Об этом 24-летний задержанный сообщил сотрудникам правоохранительных органов на допросе. Молодой человек поделился, что на выполнение такого поручения он получил от СБУ всего пять тысяч гривен (чуть больше 11 тысяч рублей).

Напомним, Геннадия Лимешко задержала полиция на месте преступления в субботу, 12 августа. С момента, когда он прибыл в Крым, прошло три дня. В момент ареста спецагент пилил деревянную опору близ Судака. При нем у злоумышленника были взрывчатка и граната.

Ранее iReactor сообщал о том, что на видеозаписи допроса ФСБ украинского диверсанта-подрывника в Крыму обнаружена незаметная деталь.