Жительница Днепропетровска раскрыла свою гражданскую позицию в эфире украинского ТВ

Жительница Днепропетровска решила выразить свою гражданскую позицию, позвонив в эфир телеканала NewsOne. Сразу после того, как ведущий передачи дал ей слово, украинка заявила, что население страны подвергается геноциду со стороны киевских властей. Также, по ее словам, на Украине нет свободы слова, так как любое мнение, не совпадающее с позицией «верхушки», приравнивается к «сепаратизму». Женщина подчеркнула, что граждане не могут нормально жить и питаться, а человека, который мог бы «пробудить народ» и вывести его из этого состояния, просто нет.

Украинка посетовала, что люди могут спокойно «смотреть на все безобразия, которые творятся сейчас на Украине, и бездействовать».

Напомним, что Киев на протяжении последних нескольких лет проводит активную антироссийскую и проевропейскую пропаганду. Пока президент расхваливает факт получения безвизового режима, украинцы жалуются на безработицу и халатность в отношении простого населения.

Информационное издание «Политнавигатор» опубликовало видео-фрагмент с прямого эфира, во время которого жительница Днепропетровска высказала свою точку зрения: