«Моя дочь – монстр»: «кинельские живодерки» убивают кошек в прямом эфире в Самарской области

Сегодня, 16 августа, стало известно об ужасающем инциденте, произошедшем в Кинели Самарской области. Местные подростки, две школьницы, издеваются над кошками, а затем убивают их в «прямом эфире». Кадры своих жертвоприношений девочки транслируют в Интернете. Пользователи сети уже окрестили школьниц «кинельскими живодерками».

Сообщается, что убийство девочки совершили и записали на видео ради забавы. На кадрах видно, как старшая из сестер учит младшую издеваться над животными, приводя в пример своего отца. «Так папа бросал», – цитирует родителя девочка, бросая одну из кошек об стену. Школьницы швыряли бедных кошек и пинали их ногами, пока одна из них не умерла. Известно, что второй котенок «родился в рубашке», его позже подобрали местные жители и отнесли в клинику, где ветеринары сообщили им, что у животного не было ни одной целой косточки.

Стоит отметить, что шалости девочек, транслируемые в Сети вызвали бурю эмоций у пользователей, в их адрес посыпались угрозы, после чего старшая из сестер был вынуждена удалить свою страницу из соцсети «Вконтакте». Мать девочек, узнав об инциденте, поблагодарила невольных свидетелей, что ей рассказали об инциденте, так как ее дочь «выросла монстром».

Ранее iReactor сообщал о том, что омские живодеры издевались над голубем в присутствии маленьких детей‍.