Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

У датчанки отобрали паспорт из-за того, что она воевала против ИГИЛ

19:36 05.11.2015 185

У датчанки отобрали паспорт из-за того, что она воевала против ИГИЛ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Молодая девушка Джоанна Палани уехала в Сирию почти год назад, чтобы воевать с террористами из «Исламского государства» (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. - Прим. ред.). Из-за нового законопроекта, принятого датскими властями, который направлен на сокращение численности бойцов ИГИЛ, правоохранительные органы Дании изъяли у девушки её паспорт сразу по возвращению в страну.

По словам девушки, окончательно решение о своей поездке в Сирию она приняла после того, как исламисты из ИГИЛ атаковали город Рамади. В этом населенном пункте проживает достаточно большое количество курдов по национальности. Джоанна Палани отметила, что джихадисты использовали девушек для сексуальных утех. Против террористов Палани воевала в составе курдского формирования «Пешмерги».

В основном Джоанна Палани занималась тренировкой других женщин, входящих в это подразделение. По её словам, исламисты очень боятся умереть от рук женщин, так как в этом случае они не попадут в рай.

Источник фото: b.dk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!