Билан рассекретил всю правду, как проходили первые дни съемок проекта «Голос-6»

Сегодня, 16 августа, стало известно о том, что Дима Билан поделился информацией о том, как проходят первые дни съемок музыкального телепроекта «Голос-6».

По словам артиста, по совместительству члена жюри проекта, кастинг участников отнимает в этот раз очень много сил, потому что каждый из конкурсантов невероятно талантлив и очень сложно выбрать того, кто в будущем станет подопечным наставника. Также ему будет необходимо придумать образ и составить репертуар, а это невероятно трудно. Ведь руководитель помимо чуткого учителя должен стать еще и отличным психологом, способным поддержать и помочь своему подопечному.

Артист отмечает, что шоу будет существовать так долго, пока будет интересно зрителю. Ведь год за годом в проект приходят все более способные исполнители, у которых может быть большое будущее.

Так как каждому из членов жюри ежедневно приходиться сталкиваться с принятием сложных решении, порой на съемках шоу не обходиться без валерьянки и пустырника.

Ранее iReactor сообщал о том, что победительница пятого сезона шоу «Голос» осталась без выигранного миллиона, который «завис» в банке «Югра».