Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийские оппозиционеры повторно встретятся с представителями России

20:03 05.11.2015 504

Сирийские оппозиционеры повторно встретятся с представителями России
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Делегация «Свободной сирийской армии» (ССА) согласилась встретиться с российскими политиками в Абу-Даби в конце следующей неделе, чтобы обсудить сирийский кризис. Однако ряд представителей повстанческих группировок опровергли эти сообщения.

Новостное агентство Спутник ссылается на координатора переговоров. Последний утверждает, что представители «Свободной сирийской армии» встретятся с сотрудниками МИД РФ и руководством министерства обороны.

В конце октября представители свободного альянса повстанческих групп посетили Москву на фоне повышенной дипломатической активности по вопросам урегулирования конфликта в Сирии. Однако ряд командиров «Свободной армии» опровергли эту информацию. По их словам, у ССА нет централизованного командования.

Однако координатор встречи, Махмуд Аль-Афанди, сообщил, что представители 28 бригад ССА согласились встретиться с представителями РФ.

Стоит отметить, что представители связанных со «Свободной сирийской армией» групп, которые утверждают, что встречи не будут, получают поддержку от иностранных государств и сражаются исключительно против армии Асада.

Россия в последнее время активизировала свои усилия по заключению мира между сирийским правительством и оппозицией. Заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов заявил, что Кремль приглашает представителей обеих сторон в Москву для проведения встречи на следующей неделе.

Источник

Источник фото: english.alarabiya.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!