Теннисистка Серена Уильямс пожаловалась, что публика считает Шарапову более милой и приветливой, чем ее

Сегодня, 16 августа, стало известно, что знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс недовольна тем, что Марию Шарапову считают более приветливой и милой. Информация об этом появилась на сайте «RT на русском».

По словам Уильямс из интервью, которое она давала иностранному изданию Vogue, многие думают, что в общении американская спортсменка ведет себя грубо и жестко. Но ее коллеги придерживаются иного мнения. Она подчеркнула, что российская теннисистка Мария Шарапова может ни с кем не разговаривать в раздевалке, но при этом они все равно приветливее Уильямс. Все дело в том, что она чернокожая, поэтому выглядит грубой, задала риторический вопрос Серена Уильямс. Спорстменка сказала, что афроамериканцам всегда надо было стараться быть вдвое лучше, чтобы к ним относились в обществе хорошо, как к белокожим, особенно это касается женщин.

Отметим, что на данный момент теннисистка ждет ребенка. Тем не менее, она заявила, что, спустя три месяца после родов, планирует участвовать в Открытом чемпионате Австралии по теннису, который пройдет в 2018 году.

Ранее iReactor писал о том, что Мария Шарапова рассказала о причинах, по которым Серена Уильямс ее ненавидит.