«Залайканный» твит Барака Обамы не сделал его звездой Twitter, Бибер впереди

Бывший президент США Барак Обама опубликовал в своем мини-блоге в Twitter пост, где процитировал южноафриканского государственного и политического деятеля Нельсона Манделу. Он написал об истоках ненависти людей и о том, что любовь – естественнее для человека. Это сообщение стало самым популярным за историю существования Twitter.

Отметим, что пользователи российских соцсетей высмеяли сообщение Обамы с цитатой Нельсона Манделы. По их мнению, это выглядит как пиар-акция, направленная на привлечение внимания. Также ранее эксперт прокомментировал самый популярный твит Обамы, раскрыв «корыстные» цели бывшего президента США.

Отметим, что мини-блог экс-главы Америки не является самым часто посещаемым и любимым в Twitter. Например, профиль скандально известного певца Джастина Бибера, имеет на девять тысяч больше подписчиков. Последнее время музыкант прославился агрессивным поведением, наркотической зависимостью и избиением журналистов.

«Залайканный» твит Барака Обамы не сделал его звездой Twitter, Бибер впереди

Источник фото: twitter.com/justinbieber

«Залайканный» твит Барака Обамы не сделал его звездой Twitter, Бибер впереди

 

Источник фото: twitter.com/barackobama

Тем не менее, жизнь американского певца находится под пристальным вниманием его поклонников, а на его концерты в стадионы набиваются толпы людей. Можно утверждать, что это связано с тем, что у Барака Обамы в половину меньше твитов, чем у Джастина Бибера. Тем не менее, самый популярный пост с цитатой Нельсона Манделы о ненависти и любви не помог бывшему президенту США обогнать музыканта.