Экстрасенс раскрыл подробности смерти и жизни актрисы Веры Глаголевой

В среду, 16 августа, из жизни скоропостижно ушла народна артистка Вера Глаголева. Известно, что актриса болела серьезным онкологическим заболеванием и проходила лечение в Германии. 

Парапсихолог Антон Малинор рассказал корреспондентам iReactor о сложной судьбе Веры Глаголевой. 

Непростая, посвященная людям, жизнь Веры была отмечена Знаками Судьбы с самого начала - это и мистическая восьмерка в дате рождения, и високосный год, начало которого пришлось на воскресение, и начало жизни на Патриарших Прудах... Это вообще место, которое предопределяет судьбу многих людей, награждая их онкологией, в случае, если их жизнь будет уникальной и ценной. Что-то жуткое происходит в этом месте, которое ставит черную метку на людей светоносных, правильных и нужных. Не зря масоны пометили этот район Москвы знаками опасности, а собственные дома строили по канонам Священного Археометра.

К сожалению, современные стереотипы социума, поработившие закованным в бетонную клетку материализма даже и религии, не позволили Вере правильно взглянуть на все ниспосланные свыше Знаки. и понять, что о жизни нужно начать заботиться раньше. Спасти выдающуюся деятельницу нашей родной, пропитанной исконным русским духом величайшей культуры мог один лишь тайный знак, который будучи врученным ей истинным магом мог спасти ее даже в последние минуты жизни, и даровать ей и нам, ее зрителям еще много лет счастья и радости, приносимыми ее работами как актрисы, так и режиссера. Но... Иногда Знаки Судьбы подталкивают к спасению, а иногда ослепляют и ведут по предначертанному не всегда добрыми силами пути. 

Пусть же душа Веры получит заслуженное ею при жизни, а для нас она останется вечно живой в своем творчестве и добром посыле миру.