В предчувствии новой выходки Макаревича: россияне ждут «политические монологи»

Форнт-мен группы «Машина Времени» Андрей Макаревич, ранее уважаемый и любимый львиной долей россиян, потерял былую славу после внезапно проснувшегося в нем антипатриотичного настроения. Случилось это сразу после возвращения Крыма в состав России: музыкант разразился громкой критикой в адрес российского правительства и исполнил ряд нецензурных песен про российский полуостров. Такое поведение Макаревича не могло не вызвать соответствующую реакцию среди его фанатов, которые стали массово бойкотировать его концерты, из-за чего  несколько выступлений даже было сорвано.

До последнего артист не верил, что его взгляды могут не совпадать со взглядами слушателей, поэтому во всех несостоявшихся концертах он винил пресловутую «руку Кремля».Тем не менее, ситуацию это не исправило. И накануне появилось очередное подтверждение тому, что россияне изменили мнение на счет Макаревича в худшую сторону, а некоторые из них даже опасаются его новых антироссийских выходок.

На своей странице в Facebook певец опубликовал очередную запись, в которой выразил возмущению на тему реакции организаторов презентации его новой книги. Дело в том, что в конце сентября состоится несколько показов его рукотворного издания со стихами, картинками и нотами, однако даже этот безобидный повод заставил представителей одного из центральных магазинов высказать опасение, что Макаревич может начать новые «политические монологи». «Ребят, вы уже совсем о**енели от вашей политики?», — выразил своё раздражение артист.

undefined