Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ООН: Большинство убийств в Ливии случилось по вине «Исламского государства»

2:30 06.11.2015 654

ООН: Большинство убийств в Ливии случилось по вине «Исламского государства»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Согласно данным ООН, террористическая группировка «Исламское государство» (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. –Прим. ред) убивает больше мирных жителей в Ливии, чем другие враждебные организации, но все они совершают массовые убийства. Из 37 автомобилей террористов-смертников, которые взорвались в этом году в Ливии, 27 отнесены к «Исламскому государству», говорится в докладе Совета Безопасности ООН.

Боевики ИГ казнили ливийцев за подозрение в шпионаже, гомосексуализме и социальной активности.  Количество насильственных смертей преобладает в Ливии, где ООН пытается достигнуть соглашения с правительством национального единства, чтобы быть в состоянии противостоять растущей угрозе со стороны «Исламского государства».

Не менее 60 человек погибли за последний месяц в Ливии, которая находится в смятении после падения Муаммара Каддафи в 2011 году. В докладе сообщается, что около 450 000 ливийцев вынуждены были покинуть свои дома из-за нападений, которые происходили в течение последнего года. Этот показатель удвоился, по сравнению с 2014 годом.

С августа 2014 ополченцы захватили Триполи, вынудив правительство принять прибежище в Тобруке,  образовав при этом в Ливии две администрации.

Источник

Источник фото: ibtimes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!