Сайт «Миротворец» поиздевался над смертью 61-летней Веры Глаголевой

Скандальный украинский сайт «Миротворец» поглумился над смертью народной артистки России Веры Глаголевой. На своей странице в Facebok представители сайта опубликовали запись, в которой заявили, что российская актриса поддерживала якобы «агрессию России против Украины», а также «нарушила» госграницу. 

«Миротворец» также сообщил о некой связи между «поддержкой российской агрессии» и «попаданием в Чистилище», что якобы приводит к мучительной болезни. «Вам мало примеров? Спросите у Задорнова и Кобзона», — заявили представители сайта.

undefined

Отметим, что скандально известный сайт «Миротворец» популярен своими публикациями личной информации ополченцев Донбасса, а также артистов, которые якобы считаются «врагами Украины». 

Народную артистку России Веру Глаголеву включили в базу «Миротворца» в 2016 году после участия в крымском фестивале Беспорские агоны.

Напомним, российская актриса Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни в Германии. Прощание с великой артисткой пройдет в Центральном доме кино 19 августа.