«Москва влюблённая» скорбит по Вере Глаголевой: режиссер о последней несостоявшейся роли актрисы

«Москва влюблённая» — российский фильм режиссёра Константина Фама, главную роль в котором должна была сыграть Вера Глаголева. Однако, эта кинокартина будет снята уже без участия одарённой актрисы.

Напомним, 16 августа стало известно о смерти российской актрисы. Известно, что Вера Глаголева умерла в США от продолжительной болезни. О том, что съемки не состоятся в назначенный срок, Константин Фам знал заранее: актриса предупредила о том, что не готова приступить в ближайшее время к съемкам. В связи с этим, было принято решение работу над кинокартиной отложить до тех пор, пока народная артистка Российской Федерации не поправит своё здоровье. По словам режиссёра, Вера Витальевна предлагала найти ей замену и не откладывать процесс съёмок, однако, вся команда ждала именно Глаголеву. В итоге, съемки были отложены до 2018 года. 

В последнее время Вера Глаголева не снималась ни в каких фильмах, делая выбор в пользу режиссуры. Близкие, друзья, коллеги по съемочным площадкам и поклонники актрисы скорбят по ушедшему таланту.