Карьера требует жертв: звезда «Викинга» Александра Бортич наела 20 кг для новой роли

Как известно, герои современного шоу бизнеса готовы пойти почти на всё для достижения необходимого результата. Так и поступила известная российская 22-летняя актриса Александра Бортич, поправившаяся на 20 килограмм ради роли в новом фильме Алексея Нужного «Я худею».

По сюжету кинокартины героиня Александры Бортич худеет ради молодого человека, который бросил её из-за проблем с лишним весом. Как сообщают некоторые источники информации, этот ответственный шаг, принятый Александрой, был сделан ради достоверности картины.

Очевидно, что подобная смена образа известной актрисы вызвала резонанс среди поклонников и фанатов девушки. Некоторые всяческим образом поддерживают молодую девушку, а кто-то, наоборот, осуждают её за столь радикальные перемены. Однако сама актриса не принимает участия в обсуждениях, носит свободную одежду и говорит о своём ответственном отношении к съемочному процессу. По словам актрисы, сейчас у неё много предложений на участие в съемках, каждое из которых она тщательно рассматривает.