Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Об украинцах в Монтенегро

11:39 06.11.2015 2034

Об украинцах в Монтенегро
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Вот что пишет портал SouthFront: аналитики и разведка располагают сведениями о сговоре властей Черногории и Украины — они в сентябре-октябре согласовали отправку украинских радикалов и участников столкновений в Одессе и Киеве в Черногорию. Переговоры проходили под патронажем США.

SouthFront уточняет, что согласно этому плану украинские радикалы и участники столкновений в Одессе и Киеве должны напасть на протестующих против политики правительства Черногории, принять участие в провокации и подкрепить влияние правительств «других стран» на официальную власть. Таким образом, руководство госаппарата Черногории преступно эволюционировало, переродилось, повторяя путь нынешних правителей Киева. Оно готово к уголовной сделке против народа. Правительство преступило черту, за которой будет способно убивать, жертвуя соотечественниками в интересах деструктивных групп в органах власти США.

Из текста: «По нашей информации, не все, а лишь часть правительства США поддерживает этот план. Действительно, многие антинародные события в Черногории развивались по указке госдепартамента США. Призываем граждан Черногории к бдительности и осторожности, и выявлению людей вряд ли говорящих по-сербски или говорящих только по-английски».

Пока нет подтверждений или опровержений. Зато есть сведения о транзите боевиков запрещённых организаций из Сирии и Ирака через Одессу, есть пока не проверенные сведения о формировании «исламских батальонов» для войны против ополчения в Донбассе из вчерашних бойцов ближневосточных «фронтов» и «халифатов». Кроме того, есть представление о напряжении в отношениях между боевиками Яроша, подчинёнными Тягнибока и наёмными батальонами олигархов с официальными киевскими силовиками. Есть сведения о провале попыток сформировать «крымско-татарский» отряд карателей, который теперь комплектуют бойцами, прибывшими в том числе и с Востока, поскольку крымских татар столько не нашлось. И есть сведения об участии украинских граждан в ближневосточном разбое в бандах ИГ и смежных террористических организациях. Наконец, в открытом доступе есть сообщения СБУ о якобы пойманных и высланных боевиках-террористах сразу трёх преступных международных преступных групп.

Просуммировав, получаем представление о налаженном «бартере» в среде радикалов (и не только украинских). За этим «бартером» наверняка присматривают ведомства, известные под обобщающим названием «органы внешнего управления Украиной». Разобраться сложно — проблема вызвана обилием искусственно напущенного тумана, «мутной воды», неразберихи, коррупции и узаконенного криминала под прикрытием лживой пропаганды. До поры удавалось скрывать некоторые аспекты манипулирования неправительственными вооружёнными формированиями, группами диверсантов, подразделениями профессиональных наёмников, прикрытых документами ЧВК. Карпатские бои силовиков с правосеками — наверняка лишь малая часть событий, попавшая в телепрограммы из-за чрезвычайного масштаба столкновения. Трудно не сделать вывод, что не попало в теленовости намного больше, чем успели заснять журналисты и «объяснить» украинские политики и прокуроры.

В ближайшее время ситуация должна проясниться. Черногорию по натовскому плану надлежит вовлечь в НАТО до Варшавского саммита. Народ там протестует, правительство тянет страну в НАТО и ожесточается. Предположить, что кураторы Киева откажутся привлечь украинских маргиналов хотя бы из брезгливости, не получается — Вашингтону ещё и не таким приходилось заниматься. «Командировки» преступников в горячие зоны давно в ходу, террористов использовать выгодно — государство-наниматель при хорошей конспирации за их дела ответчиком не окажется.

Трудно ли догадаться, по деятелям каких стран «плачет» международный трибунал? В Черногории опасаются прибытия профессиональных провокаторов и бандитов, на руках которых ещё не остыла кровь соотечественников. Официально от убийц уже отмежевались — группа экспертов Совета Европы представила свой доклад о ходе расследования этой трагедии. Поверить, что в Брюсселе внезапно прозрели и заметили, что второй год творится на Украине — сказочка для доверчивых недотёп. Евросоюз уже неоднократно доказал, что замечает только то, что хочет.

Теперь во всём, что украинские бандиты могут натворить в Черногории, будет виновна киевская власть, «вовремя не выявившая виновных» в одесской трагедии и в расстрелах на майдане. Остаётся надеяться на лучшее. Но готовиться надо ко всему. Похоже, на Балканах настоящие граждане этим уже озаботились.

Эксклюзив. Специально для Podrobnosti.biz.

Источник


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!