Украина сегодня: почему конфликт Кобзона и «Миротворца» ведет к самоуничтожению страны

Украина продолжает свой разрушительный марш, попирая все то, чем когда-то дорожили их предки.

Сегодняшний скандал вокруг опубликованного поста относительно смерти Веры Глагольевой потряс даже скептиков. Сайт «Миротворец» обнародовал соответствующее сообщение на своей официальной страничке в Facebook. В нем говорится о том, что причиной болезни и смерти актрисы стала ее поездка в Крым и внесение ее в «черный список» сайта.

При этом авторы не забыли «пройтись» по другим российским звездам. Так, угрожающие намеки были посланы в адрес Михаила Задорнова и Иосифа Кобзона. Российский певец не поскупился на выражения и отстоял честь покойной Глагольевой, назвав циников «мракобесами» и «негодяями».

undefined

Источник фото: wikiрedia.org/Uploader created

Политическая элита Украины тем временем пытается начать вещание пяти пропагандистских каналов в Крыму. Однако крымчане не приняли таких действий со стороны Украины. Но на этом действия Киева не прекратились — к осени планируется снос всех памятников Ленину на территории Украины.

Все это говорит о глубокой болезни украинского общества, которое принимает такие низкие и разрушительные действия киевских властей. Ставленники США в Раде отлично выполняют работу по разжиганию вражды между украинцами и русскими. Однако общество всегда должно контролировать потоки информации и анализировать их. К сожалению, большинство тех, кто мысли здраво, были убиты в ходе революции 2014 года. Остальные или покинули Родину, или молчат, опасаясь последствий.

Как правило, такая тактика грязи и разрушений никогда не приносила благие плоды. Рано или поздно украинский народ убедится в этом, наблюдая полную разруху своей страны. Подобное уже происходило в России в 1917 году.

На сегодняшний день сложно говорить о независимости Украины. Даже те, кто когда-то поддерживал Порошенко, поняли свою ошибку и отвернулись от него.

undefined

Источник фото: wikipedia.org/TRUONG-NGOC

Канцлер Германии Бисмарк писал в своих отчетах о том, что победить Россию оружием невозможно. Но ее ослабление будет неотвратимо, если отсечь от нее Украину и взрастить ненависть в сердцах людей. Эта запись была сделана в документе более ста лет назад. К сожалению, многие политические планы реализуются на протяжении многих веков, стремясь достичь одной и той же цели — получение мирового господства. Остался последний этап осознания — руками киевских властей Америка превратила Украину в полигон для испытаний. Народ уничтожает сам себя, воюя со своими братьями на Востоке. В итоге США получают свободную плодородную землю, которая находится под боком у России. Размещение на ее территории ядерного оружия станет последней отправной точкой перед угрозой войны. Впрочем, этого может и не произойти, если украинцы вовремя одумаются и примут решение о прекращении бессмысленного кровопролития и добровольной сдачи территорий США.

Изменят ли украинцы ход своей истории — зависит теперь только от них.