Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рогозин поинтересовался ходом производства самолёта МС-21 «Иркут»

9:41 18.08.2017 140
Рогозин поинтересовался ходом производства самолёта МС-21 «Иркут» Рогозин поинтересовался ходом производства самолёта МС-21 «Иркут»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рогозин поинтересовался ходом производства самолёта МС-21 «Иркут»
/
Изменить размер текста Аа

В ходе своего визита на завод по производству самолётов МС-21 вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин поинтересовался дальнейшими планами предприятия.

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин посетил завод ПАО «Корпорация Иркут» и ознакомился с ходом производства пассажирских самолётов МС-21, после чего провёл рабочее совещание. Об этом сообщает издание uacrussia.ru.

На вопрос Рогозина об объёмах серийного выпуска МС-21 президент ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» Юрий Слюсарь ответил, что перед предприятием стоит цель – выйти на производство 70 лайнеров в год через шесть лет.

Глава ПАО «Корпорация Иркут» Олег Демченко добавил, что с точки зрения оснащения производства всё в порядке: для выхода на обозначенный план выпуска есть необходимые мощности и площади.

Первый опытный самолёт МС-21-300 подготавливают ко второму этапу заводских лётных испытаний. По итогам первых полётов будет корректироваться программное обеспечение. На втором опытном «Иркуте», предназначенном для выполнения лётных испытаний, проводится монтаж систем. Ещё три опытных лайнера находятся на разных этапах производства.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Vadim Grishankin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!