Шоу о хамстве: соцсети разочарованы, что Первый канал не закрыл «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой

Знаменитая сваха Лариса Гузеева сообщила о том, что популярное шоу «Давай поженимся» не закроется на Первом канале. Эту инофрмацию она опубликовала в посте в своем Instagram-профиле.

Напомним, что после скандального ухода Андрея Малахова с Первого канала появились слухи о закрытии таких программ как «Контрольная закупка», «Модный приговор» и «Здорово жить». В результате они были опровергнуты. Зато стало известно, что закроется программа Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».

Заявление Ларисы Гузеевой о том, что передача скоро снова будет выходить в эфир на Первом канале, вызвало бурную реакцию соцсетей.

Пользователи Интернета высказали свое разочарование таким решением. Они начали писать о том, что устали смотреть, как она насильно сводит людей. Ее неискренность и попытки быть милой с людьми, которые ищут свою любовь, выглядят наигранными. Некоторые заметили, что Гузеева часто переходит грань и начинает оскорблять участников шоу.

Шоу о хамстве: соцсети разочарованы, что Первый канал не закрыл «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой

Большинство пользователей сошлось во мнении, что шоу уже порядком надоело, как и его ведущая. Поэтому новость о том, что его продолжат транслировать, принесла мало радости.

Ранее iReactor писал о том, что Гузеева ответила поклонникам на слухи о закрытии шоу «Давай поженимся».