Скандально известная «сваха» Роза Сябитова может покинуть «Первый канал»

Новости с главного федерального канала страны продолжают поступать в средства массовой информации. На днях стало известно, что коренные изменения и реорганизация ожидают «Первый канал»: увольнение Андрея Малахова, его переход на конкурирующее телевидение, конец эпохи существования старейшей телепередачи «Пока все дома» и скандал, разразившийся вокруг ее ведущего Тимура Кизякова, а также закрытие авторской программы Юлии Меньшовой — это еще не все трансформации, которые ожидают зрителей. 

«Давай поженимся» — передача, шедшая на Первом с 2008 года, как сообщают источники, также будет закрыта, а ее ведущие, среди которых «главная сваха страны» — Роза Сябитова покинуть проект. Впрочем, над программой уже давно висел Домоклов меч: по причине низких рейтингов она была перенесена из прайм-тайма в дневное время, а впоследствии и вовсе обрела плохую репутацию. 

По сообщениям «пострадавших» женщин, обращавшихся к Розе Сябитовой, женихи были ненастоящими, а сама ведущая за их поиск брала деньги в качестве вознаграждения. Вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «мошенничество» по-прежнему остается открытым.

Однако официальных комментариев со стороны «Первого канала» и телеведущей пока не последовало.