Забили лопатой, кирпичом, изрезали ножом, а потом подожгли: в Хабаровске бомжи жестоко расправились со своим собутыльником

Жуткое происшествие было зафиксировано в Хабаровске. О новости сообщает портал «Губерния».

По предварительной информации, компания из трех мужчин и молодой жительницы любили собираться для совместного распития спиртных напитков в одном из заброшенных домов, расположенных недалеко от автовокзала. Помимо этого собутыльники любили поиграть в карты.

В один из таких вечеров мужчина проиграл своему товарищу телефон. Однако через недолгое время смартфон пропал, в чем обвинили третьего собутыльника, которым являлся 48-летний уроженец Иркутской области. Тогда товарищи набросились на предполагаемого воришку, выбивая из того признания.

В какой-то момент 24-летняя женщина схватила лопату и нанесла удар пострадавшему по голове, в результате чего тот упал. Тогда 33-летний обидчик взял кирпич и ударил пару раз по голове «воришку», а 25-летний, в свою очередь, добил приятеля четырьмя ножевыми ранениями. Затем бомжи просто подожгли дом, пытаясь замести следы преступления.

В настоящее время все виновные задержаны и находятся под стражей. Выяснилось, что все участники, кроме девушки, ранее уже привлекались к уголовной ответственности.