Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Смертельно больной фанат первым увидел новую часть «Звёздных войн»

22:04 06.11.2015 235

Смертельно больной фанат первым увидел новую часть «Звёздных войн»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Одним из первых фанатов, увидевших новую часть саги «Звёздные войны», стал смертельно больной американец Дэниэл Флитвуд. О его последнем желании узнала съёмочная группа фильма, и режиссёр Джей Джей Абрамс разрешил показать Флитвуду ещё не до конца смонтированную картину на месяц раньше срока. «Звёздные войны: Пробуждение Силы» выйдет в американский прокат 18 декабря 2015 года.

Врачи поставили 32-летнему поклоннику неутешительный диагноз, рак слюнных желёз, в июле 2015 года. Так же сообщили, что жить ему осталось около двух месяцев. Об этом Флитвуд рассказал в интервью журналу Click2Houston и тогда же поделился своим опасением, что может не дожить до премьеры новой части своего любимого фильма. Эта история быстро распространилась в интернете, где тысячи пользователей Twitter и Facebook постарались поддержать больного и рассказать его историю создателям фильма. 

Спустя несколько дней супруга Флитвуда рассказала о звонке Джей Джей Адамса, который сообщил её мужу о своём радостном решении. А на следующий день в дом Флитвудов приехали Марк Хэмилл, сыгравший роль Люка Скайуокера, и Питер Мейхью — Чубакка, и привезли с собой копию ещё незавершённого фильма, чей сценарий и по сей день держится в строжайшем секрете.

«Звёздные войны: Пробуждение силы» - стала седьмой частью саги и откроет начало новой трилогии. Продолжение эпизода выйдет в 2017 и 2020 годах.

Источник фото: comicbook.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!