В Красноярском крае Toyota Sprinter на скорости протаранила Land Cruiser, есть пострадавшие

Управление ГИБДД по Красноярскому краю рассказали подробности произошедшего ДТП в Ульяновском районе. По предварительным данным,  инцидент произошёл на скоростном участке трассы 255 «Сибирь». Водитель 1957 года рождения управляющий автомобилем марки Toyota Land Cruiser совершил остановку на разделяющей дорогу полосе, чтобы совершить манёвр на поворот в левую сторону.

В этот момент, по встречной полосе приближался Toyota Sprinter, который решил проскочить, не уступая дороги автомобилю указывающего на намерения повернуть. Это и стало причиной столкновения двух транспортных средств. В момент удара оба автомобиля получили сильнейшие повреждения, в результате которых, был зажат виновник аварии водитель Toyota Sprinter.

Для спасения мужчины прибыли спасатели МЧС, которым пришлось вырезать мужчину из металлической ловушки. После удачных спасательных работ пострадавший был доставлен в ближайшую больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Также сообщается, что водитель Land Cruiser был осмотрен на месте и отпущен домой. По фактам ДТП, сотрудники правоохранительных органов организовали проверку, в ходе которой, станут известны все обстоятельства данной ситуации.