УкроСМИ бурно отреагировали на поздравления Королёвой российских военных

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева стала персоной нон-грата для Киева, в связи с чем ей был ограничен въезд на территорию «родины» сроком на 5 лет. Дело в том, что девушка «посмела» без разрешения киевского правительства самостоятельно давать концерты на «оккупированном полуострове» и даже сниматься там в кинофильме.

Вероятно, жители Украины не смогли смириться с «предательством» Королевой, вставшей на сторону России в вопросе присоединения Крыма, поэтому продолжают критиковать каждый шаг артистки.

В частности, украинские СМИ быстро подхватили информацию о том, что Королева поздравила российских военных летчиков с их профессиональным праздником — Днем Воздушно-космических сил России (ВКС). Селфи с молодыми военнослужащими певица выложила в свой микроблог в Instagram, подписав его следующим образом: «С праздником ВКС!! Мирного неба вам ребята!!».

Казалось бы, в действиях Королевой нет ничего противозаконного, однако украинские журналисты находят любой повод очернить певицу , а также указать на «правильное» решение СБУ о лишении ее возможности посещать Украину.