Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Коротченко ответил немцу Барчу на слова об абсурдности санкций против РФ

14:35 20.08.2017 1780
Коротченко ответил немцу Барчу на слова об абсурдности санкций против РФ Коротченко ответил немцу Барчу на слова об абсурдности санкций против РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Коротченко ответил немцу Барчу на слова об абсурдности санкций против РФ
/
Изменить размер текста Аа

Не так давно лидер фракции Левой партии в бундестаге Дитмар Барч заявил о том, что санкции Европы против России являются абсурдными и не смогут поставить Москву на колени.

Накануне лидер немецкой Левой партии Дитмар Барч открыто заявил, что европейский антироссийские санкции не смогут пошатнуть Москву и по сути своей являются абсурдными. Политолог и главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко прокомментировал слова европейского политика, заявив, что это является прямым доказательством того, что в Евросоюзе чаще стал звучать голос разума в отношении России. Его слова приводит новостное издательство ФАН.

Коротченко отмеил, что, хоть о бессмысленности санкций говорят левые немецкие политики, среди них все равно есть немало влиятельных людей, к мнению которых прислушивается множество жителей Германии. Политолог выразил надежду, что положительные тенденции относительно взаимодействия с Россией в Европе продолжат набирать обороты. «В конце концов, существуют политические реалии, которые сложились после 2014 года, и эти реалии рано или поздно будут признаны», — подчеркнул Коротченко.

Тем не менее, эксперт не рекомендовал ждать резкого изменения отношения Европы к России, и отметил, что в ближайшем будущем европейская политика едва ли сильно поменяется. Несмотря на это, число европейской элиты, которая выступает за признание Крыма российской территорией, продолжает расти.

Затронув тему санкций США, эксперт заметил, что с Вашингтоном случай  особенно запущенный. «Никаких изменений в американской политике по отношению России в ближайшее время не будет. Период конфронтации тут на десятилетия вперед», — посетовал Игорь Коротченко.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/GregMontani

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!