«Как в фильме ужасов» жители Сургута делятся с пользователями соцсетей о жизни после резни

Жители Сургута взволнованы происходящими в городе событиями, которые произошли накануне, 19 августа. Когда молодой марокканец Артур Гаджиев напал с ножом на местных жителей, порезав семь человек. Своими опасениями делятся в соцсетях пользователи. По словам местных жителей, город после страшных событий «будто вымер».

Так, сургутчане пишут во «Вконтакте» о том, что во дворах, где обычно полно детей, ни души. Местные жители массовой отменяют свои записи в салоны красоты, автомобильные парковки пустуют. «Как в фильмах ужасов», цитирует одного из пользователей «Московский комсомолец».

Примечательно, что есть и такие, кто массовому психозу не поддается, и успокаивает местных жителей просьбой не паниковать и, положившись на удачу, продолжать жить дальше.

Тем временем, в Интернете появляется все больше информации о преступнике. Так, публичная страница «Регион-86 | Сургут» со ссылкой на правоохранительные органы сообщает, что Артур Гаджиев, виновник преступления, решился на содеянное из-за безработицы. По данным источника, молодой человек долгое время не мог найти работу, после последнего отказа у «него сорвало крышу».

Ранее iReactor сообщал о том, что опубликовано видео, как в Сургуте полицейские застреливают преступника, устроившего «резню» мирных жителей.