Сексолог рассказал, как распознать симпатию мужа к другой женщине

Сексолог-психолог Валентин Денисов-Мельников рассказал, как распознать симпатию мужа к другой женщине. 

«Будьте осторожны и внимательны даже дома. Если ваш муж торопится с работы домой и никогда нигде не задерживается, это еще не гарантия, что он не изменяет или не хочет это сделать. В моей практике было несколько случаев, когда женщина начинала подозревать интерес мужа к ее родной сестре. А когда семье приходится жить с родственниками, то отношения между мужем и сестрой жены не редко становятся излишне близкими.

Вы, наверное, не задумывались, но сестра жены — лакомый объект для мужа. В том числе и потому, что такие интимные отношения являются распространенной мужской сексуальной фантазией.

Да, да. Именно с сестрой жены, а не с соседкой. От соседки многие мужчины тоже не откажутся при удобном случае, но именно сестра жены вызывает особый эротический интерес мужа. Тут много разных психологических и сексологических факторов может быть, но главное объяснение таких странных, на первый взгляд, желаний мужчины — это тяга к тотальному обладанию.  Так же, как и желание обладать женою полностью, всеми возможными способами. И тяга к ее родной сестре — бессознательное продолжение желания полного обладания женой.

Ну, и, конечно, для самооценки мужчины крайне лестно, что ему готова отдаться не только его жена, но и ее сестра. Лучше, разумеется, если сестра младшая или близняшка, но и от старшей мало кто из мужчин откажется, если младшей нет. И мы сейчас не говорим о том, хорошо это или плохо, морально или аморально. Мы говорим про то, что это так.

Просто, как факт — многие мужчины осознанно или нет, но мечтают о близости с родной сестрой собственной жены. И когда ко мне женщины обращались с вопросом о том, что делать в данной ситуации, то я рекомендовал просто постараться жить отдельно. С мужчинами все довольно просто. То, что он не видит перед глазами, быстро исчезает из поля его эротического внимания. Просто знайте об этом, и старайтесь, если это возможно, не жить в одной квартире с родной сестрой. Мало ли что».