Удобно, но красиво: Путин рассказал о своих предпочтениях в одежде
kremlin.ru  /  пресс-служба президента РФ

Президент РФ Владимир Путин раскрыл, чем руководствуется при выборе одежды. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы государства, он предпочитает удобную, но элегантную одежду. Однако женская одежда, по мнению Путина, является настоящим искусством.

Стиль одежды российского лидера, по его словам, можно охарактеризовать как «простой и деловой» — в общем, как у всех, кто занимается аналогичным видом деятельности. В целом, уверен глава РФ, манера одеваться у всех политиков примерно одинаковая.

Также Владимир Путин подчеркивает, что в быту старается одеваться «попроще», но не забывает при этом об элегантности и красивом внешнем виде. Он всегда имеет в виду, что на него нацелены камеры журналистов, так что отлично понимает, что необходимо «выглядеть прилично».

При этом, уверен Путин, женскую одежду по праву можно считать искусством. Президент признается, что пришел к этому пониманию не сразу, однако по мере того, как менялись с годами его вкусы, признал, что женская мода — «художественное творчество».