Очевидец гибели Андрея Драчева раскрыл полную версию убийства в Хабаровске

Очевидцы трагической гибели пауэрлифтера Андрея Драчева раскрыли шокирующие подробности убийства в Хабаровске. Об этом сообщает информационное агентство AmurMedia.

По словам свидетелей происшествия, предполагаемый убийца Драчева сам искал конфликта с погибшим.

Сообщается, что 32-летний чемпиона мира по пауэрлифтингу остановился около здания кафе «Галерея» и стал разговаривать с компанией    мужчин, которые его позвали. Местные жители сообщают, что в данной компании выделялся один молодой человек, который вел себя агрессивно и даже неадекватно.

По словам одного из очевидцев, этот мужчина нерусской национальности боролся с неизвестным парнем, бросая его через бедро. Через пару минут между ним и Драчевым разгорелся спор, в  ходе которого предполагаемый преступник неоднократно оскорблял пауэрлифтера.

После словесной перепалки разгоряченные мужчины отошли вдвоем от компании, чтобы поговорить «по-мужски». Драчев был в состоянии алкогольного опьянения и поэтому предложил оппоненту встретиться на следующий день и решить конфликт в спортзале, однако тот неожиданно, исподтишка, ударил соперника, после чего между ними завязалась драка.

Этот конфликт разняли мужчины, которые присутствовали при драке. Однако вслед за ним вспыхнуло еще три ссоры между мужчинами, в ходе последней из них Андрею Драчеву и были нанесены смертельные удары, стоившие ему жизни.