Трогательное открытое письмо Малахова к Эрнсту шокировало Сеть

Телеведущий Андрей Малахов впервые дал комментарии по поводу своего ухода с «Первого канала», а также раскрыл название программы, которую он будет вести на канале «Россия 1». Об этом стало известно из открытого письма к Константину Эрнсту, опубликованного на сайте издания StarHit.

Как сообщил в письме ведущий, его новое шоу на «России 1» будет называться «Андрей Малахов. Прямой эфир». Кроме того, ожидается, что Малахов продолжит выпускать программу «Сегодня вечером», которая отныне будет также выходить на ВГТРК.

В своем открытом послании Малахов поблагодарил коллег с «Первого» за сотрудничество, а также выразил благодарность Константину Эрнсту за подаренный опыт.

Письмо Малахова растрогало и шокировало интернет-пользователей. Многие из них поражены тем, как тепло телеведущий отзывается о бывших коллегах. Кроме того, комментаторы сошлись во мнении, что «Первый канал» потерял хорошего ведущего.

Трогательное открытое письмо Малахова к Эрнсту шокировало Сеть

Трогательное открытое письмо Малахова к Эрнсту шокировало Сеть

Ранее iReactor сообщал, что в своем открытом послании к генеральному директору «Первого канала» Малахов впервые назвал причины своего ухода из компании, которой он отдал 25 лет жизни.