Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Отмена рейсов в Египет спровоцировала давку в аэропорту «Внуково»

9:44 07.11.2015 325

Отмена рейсов в Египет спровоцировала давку в аэропорту «Внуково»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

После решения об отмене рейсов в Египет тысячи российских туристов столкнулись с трудностями в российских аэропортах. Стало известно о давке в московском «Внуково», где за медицинской помощью обратилось порядка 15 человек.

Как рассказала одна из присутствовавших в этот момент в аэропорту, ее самолет должен был вылететь в Шарм-эль-Шейх еще вчера, 6 ноября, в 17:25 по Москве, но этого не произошло, и пассажиров начали высаживать с борта. В ожидании взлета пассажиры находились около 40 минут, после чего было объявлено об отмене всех туристических рейсов из России в Египет.

В связи с огромным количеством туристов, которые не смогли вылететь, были также организованы специальные бесплатные «Аэроэкспрессы» из Внуково в Москву, которые начали свое движение в 1 час ночи и продолжали вывозить россиян из аэропорта почти до самого утра. Все авиарейсы из России в Египет в настоящий момент осуществляются только с целью дальнейшей эвакуации граждан, которые находятся на курортах. По оценке вице-премьера Аркадия Дворковича, сейчас в Египте находится от 40 до 75 тысяч граждан РФ. При этом речи об экстренной эвакуации, по словам Дворковича, пока не идет. По заявлению вице-премьера, возвращение граждан будет осуществляться в плановом режиме.

Источник фото: all-pages.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!