Видео пробоины в американском эсминце «Джон Маккейн» после столкновения с танкером шокировало соцсети

Сегодня, 21 августа, стало известно, что недалеко от берегов Сингапура эсминец ВМС США «Джон Маккейн» врезался в танкер. В результате аварии военное судно получило сильные повреждения. Об этом сообщило издание «RT на русском».

Отмечается, что серьезные повреждения получили каюты американского корабля, также пострадало машинное оборудование, и были затоплены комнаты.

Напомним, что аварию судов прокомментировал президент США Дональд Трамп, назвав ее «очень плохой». Сенатор-республиканец Джон Маккейн выразил соболезнования пострадавшим морякам и поблагодарил всех, кто участвует в спасательной операции.

В Сети было опубликовано видео с места происшествия, где видно, какую огромную пробоину получило военное судно США. Эти кадры шокировали пользователей соцсетей.

Они недоумевают из-за того, как такое технически оснащенное военное судно допустило аварию с торговым кораблем. Многие не удержались от критики в адрес американского флота, назвав его «обманщиками». Некоторые заметили, что из-за ошибки, скорее всего, технической при сборке корабля, пострадали люди, и «это печально».

Видео пробоины в американском эсминце «Джон Маккейн» шокировало соцсети