Путин подтвердил участие в рекламе одежды для инвалидов

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что готов стать частью рекламной кампании одежды для людей с ограниченными возможностями. Об этом глава государства сообщил в воскресенье, 20 августа, на форуме «Таврида».

Во время этого мероприятия одна из участниц, дизайнер Светлана Козинова, поделилась с президентом идеей о создании специальной коллекции одежды, подходящей для инвалидов. Она поинтересовалась у Владимира Путина, не хотел бы он присоединиться к рекламной кампании, на что лидер страны уверенно ответил: «Этой одежде – готов». Отметим, что проект девушки будет называться «Жить!», и участие в нем одобрили около 250 людей с ограниченными возможностями.

Кроме того, президента России спросили, как он выбирает одежду на каждый день и по особым случаям. Путин рассказал, что в работе придерживается простого, делового стиля, а в повседневной жизни старается выбирать что-то удобное, практичное и в тоже время красивое, элегантное. Но чаще всего, как признался президент, он надевает то, что лежит в шкафу. «Смотрю, чтобы выглядел прилично», – говорит Владимир Путин, «но особо не заморачиваюсь на этот счет».

Отметим, что молодежный форум «Таврида» проходит под Евпаторией с 3 июля по 31 августа.

Ранее сообщалось, что президент России поддержал инициативу по созданию фильма о российской математике на молодежном форуме «Таврида» 20 августа.